欢迎访问池州市科学技术局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市科技局积极做好“八一”期间双拥工作

浏览次数: 信息来源:市科技局 发布时间:2020-08-06 08:58

为庆祝中国人民解放军建军93周年,继承和发扬拥军优属拥政爱民的光荣传统,结合科技拥军和结对帮扶等活动,市科技局积极开展拥军优属活动。

一是走访慰问驻军部队官兵。8月4日上午,市科技局党组书记带队走访慰问池州军分区官兵,向广大官兵致以节日的问候并赠送价值4000元的慰问品,同时就进一步做好科技拥军工作进行座谈交流。

二是结对帮扶困难退伍军人。7月29日上午,市科技局安排人员赴联系社区走访慰问4户伤残、生活困难的复员退伍军人,每户送上慰问金500元。8月5日上午,市科技局赴联系村走访慰问2户生活困难退伍军人家庭,每户送上慰问金500元。

三是关心关爱现役军人家属。结合“情系边海防官兵”拥军优属活动,8月5日上午,市科技局一级调研员姜敏带队赴石台县仁里镇走访慰问2户驻边海防艰苦地区部队官兵的家庭,每户送上慰问金500元。