欢迎访问池州市科学技术局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州市召开2020年市防震减灾领导小组会议

浏览次数: 信息来源:市科技局 发布时间:2020-09-14 10:03

9月11日上午,池州市召开市防震减灾领导小组会议。副市长、市防震减灾领导小组组长孙革新出席会议。市政府副秘书长汪俊主持会议。

9月11日上午,池州市召开市防震减灾领导小组会议

会议书面传达了省减灾救灾委员会、省防震减灾工作领导小组暨省抗震救灾指挥部全体会议和全省地震局长会议精神。市地震局局长陈台平汇报了2019年全市防震减灾工作和下一步防震减灾主要工作安排。

副市长、市防震减灾领导小组组长孙革新出席会议

孙革新指出,过去一年,在省地震局的有力指导和市委、市政府的坚强领导下,领导小组成员单位共同努力,全市防震减灾水平有了进一步提高,地震监测能力、震害防御措施、科普宣传实效、示范单位创建等工作都得到进一步提升。

孙革新强调,各地各部门一要充分认清当前我市防震减灾工作形势;二要进一步明确防震减灾工作职责;三要全力推动防震减灾工作取得新成效。

         孙革新要求,各地各部门要密切配合、通力合作,着力提高应对突发事件的能力,扎实做好防震减灾各项工作,不断开创防震减灾工作新局面,为建设现代化“三优池州”作出新的更大贡献!