欢迎访问池州市科学技术局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

关于印发安徽省首批“科技专员”名单的通知

皖科智秘〔2020〕275号

浏览次数: 信息来源:省科技厅 发布时间:2020-09-09 10:33

各市科技局、有关高校院所和单位:

为深入贯彻党中央关于做好“六稳”“六保”工作的部署和省委省政府相关工作要求,落实科技部关于开展科技人员服务企业专项行动的通知精神,根据《关于做好科技人员服务企业有关工作的通知》(皖科智秘〔2020〕142号)部署,我们在全省范围内开展科技人员服务企业工作,现印发首批270名“科技专员”名单通知如下(见附件)。

请各选派单位通过兼职创新、长期派驻、短期合作等多种形式,引导组织“科技专员”到企业开展科技咨询、技术诊断、产品开发、成果转化、科学普及等服务,切实提升企业创新能力。各市科技局要结合本地实际,征集企业技术创新需求,加强科技资源统筹,积极将企业技术难题与相关“科技专员”进行管理匹配,做好对接、服务和宣传工作,切实发挥好“科技专员”的作用。

附件:安徽省首批“科技专员”名单.doc

安徽省科学技术厅

2020年9月7日