设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市科技局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 池州科技
池州市成立安徽省智慧产业技术创新战略联盟
浏览次数:1611   信息来源: 市科技局发布时间:2016-12-20 17:32

    12月18日,安徽省智慧产业技术创新战略联盟成立大会暨第二届智慧产业高峰论坛在池州市举行。池州市委副书记金庆丰,副市长桂林,市政协副主席欧阳振家出席成立大会。市直有关单位负责同志、联盟成员单位代表、外聘专家、顾问、特邀嘉宾、新闻媒体等近百人参加会议。
    会议表决通过了联盟协议、章程、项目管理办法、知识产权管理办法、经费管理办法。联盟成员专家分别作了“智慧产业发展大机遇”、“光纤传感器在智慧产业中的应用”、“智慧产业信息安全防护”、“智慧产业中的通信技术”、“基于物联技术的设备巡检智慧解决方案”、“智慧农场发展模式”等专题报告。
    安徽省智慧产业技术创新战略联盟是由池州信安电子科技有限公司牵头成立,旨在为全省智慧产业的发展壮大提供一个互动交流的平台,各成员单位通过协作研发,推动全省电子信息、大健康产业、现代农业、物联网等新兴产业的发展,引领和带动产业转型升级。成员单位有合肥工业大学、中国电子科技集团公司第八研究所、深圳市大千无限云服务有限公司、北京中天航信科技有限公司、池州睿成微电子有限公司等22家省内外高校、企业。

DSC08505.jpgDSC08564.jpgDSC08536.jpgDSC08562.jpg

 

版权所有:池州市科技局 承办:池州市科技局
地址:池州市长江南路长江大厦8楼
ICP备案编号:皖ICP备05000957号
公安机关备案编号:皖公网安备 34170002000042号 联系电话:0566-5229339
网站标识码: 3417000012
技术支持:商网信息