设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市科技局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 通知公告
关于组织2017年度支持科技创新若干政策兑现补助申请有关事项的通知
浏览次数:1721   信息来源: 市科技局发布时间:2017-05-27 15:22

江南产业集中区管委会产业发展部、财金部,各县区科技局、财政局,九华山、开发区管委会经发处(局)、财政局,平天湖管委会商贸旅游局、财金处:

为切实做好我市2017年度支持科技创新若干政策兑现补助申请组织申报工作,现将省科技厅、财政厅《关于组织2017年度支持科技创新若干政策兑现补助申请有关事项的通知》(科计秘〔2017〕249号)转发给你们,请按通知要求组织相关单位申报。

各地科技部门要联合财政部门认真组织申请补助审核工作,要现场核查各单位提交的申请材料真实性和完整性。各地补助资金要先行到位,且到账资金证明材料齐全。市将在各地先行补助基础上给予申请省补助。

各地科技、财政部门联合行文后,按规定时间统一将补助申请纸质版和电子版(以Excel文件格式刻录成光盘)以及各类补助申请证明材料、申请单位承诺书一式3份(申请须知中特别要求的除外),报送到市政务中心科技局窗口。

其中,第一批报送研发设备购置、国家科技重大项目、国家科技奖、省内高校院所在池州转化科技成果和企业购买省外先进技术成果补助、科技保险、大型科学仪器共享等补助申请材料,书面材料报送时间是6月14日。省科技重大专项项目、动植物品种及农业创新平台、产业技术创新联盟第二批报送,书面材料报送时间是6月16日。各类申请材料逾期报送不再受理。

 

市政务中心科技局窗口:0566-2311197;

市科技局监察电话:    0566-5229360;

市财政局教科文科电话:0566-2032691。

 

特此通知。

附件:

  1. 《关于组织2017年度支持科技创新若干政策兑现补助申请有关事项的通知》(科计秘〔2017〕249号)
  2. 2017年省支持科技创新若干政策申请须知
  3. 2017年省政策兑现补助申请信息汇总表

  4.2017年省科技重大专项申报指南

 

 

池州市科技局                池州市财政局

                        2016年5月25日

主管部门:池州市科技局
地址:池州市长江南路长江大厦8楼 联系电话:0566-5229339
网站备案号:皖ICP备05000957号 网站标识码: 3417000012

皖公网安备 34170002000042号



技术支持:商网信息