设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市科技局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 池州科技
市科技局召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会
浏览次数:303   信息来源: 市科技局发布时间:2017-07-11 10:50

    7月10日上午,市科技局召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会暨“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会,局机关及事业单位全体党员参加。会议传达学习全市“两学一做”学习教育常态化制度化推进会暨“讲重作”专题警示教育动员会和市委书记王宏重要讲话精神,局党组书记、局长刘永忠就市科技局如何推进“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育作了全面动员和部署。

    刘永忠强调,推动“讲重作”专题警示教育向下延伸、面上拓展,这是省委经过慎重研究作出的重大决策。科技部门要在前期推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“讲重作”专题教育取得阶段性成效的基础上,以中央纪委查处的陈树隆、杨振超、周春雨案件以及身边被查处的违纪违法典型案件为反面教材,引导党员干部特别是县处级以上党员领导干部,举一反三、深刻警醒,真正做到旗帜鲜明讲政治、坚定不移重规矩、以上率下作表率。科技部门要把开展专题警示教育和推进经济社会发展各项工作有机结合起来,以实施“创新发展行动计划”为科技工作总抓手,统筹抓好各项工作,盯紧盯牢各项目标任务,努力实现池州科技创新工作跨越发展。

主管部门:池州市科技局
地址:池州市长江南路长江大厦8楼 联系电话:0566-5229339
网站备案号:皖ICP备05000957号 网站标识码: 3417000012

皖公网安备 34170002000042号



技术支持:商网信息