设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市科技局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 池州科技
我市举办“四送一服”双千工程产学研对接会
浏览次数:957   信息来源: 市科技局发布时间:2017-09-27 10:30

DSC05136.JPG   

DSC05149.JPG

 

DSC05157.JPG

  9月26日,池州市举办“四送一服”双千工程产学研对接会。省“四送一服”双千工程第十四工作组组长、省水利厅副厅长王广满,市人大常委会副主任汪方应出席会议。来自复旦大学、合肥工业大学等高校科研院所的80多位专家及池州市70多家企业参加对接会。

  王广满发表致辞,他希望高校科研院所的专家能够深入企业,了解企业在产学研方面的需求,加强合作交流,共谋发展;参会企业要主动与高校科研院所开展对接沟通,达成产学研项目合作;相关政府部门要认真履责,热情服务,为企业与高校牵线搭桥,以实际行动为实体经济发展助力加油。

  汪方应表示,此次对接会的举办,为解决企业技术难题、提高创新能力、加快转型升级搭建了良好的平台。恳请各位专家一如既往地关心支持池州发展,池州将以最高的效率、最好的环境、最优的服务,全力保障项目推进。

   自开展池州市“四送一服”双千工程以来,市“四送一服”第二工作组共搜集企业技术需求40多个,并分别与有关高校进行前期对接。会前,高校专家走访考察池州市有关企业,并成立了农业化工新材料、半导体封装测试、数控机床等产业技术创新战略联盟。会上,江南产业集中区与池州学院签订了产学研合作协议,3个产业技术创新战略联盟进行了签约,15家企业与高校签订了合作协议;合肥工业大学等4所高校展示发布了技术成果。

主管部门:池州市科技局 联系电话:0566-2027176
地址:池州市长江南路长江大厦(格林豪泰酒店)8楼
网站备案号:皖ICP备05000957号 网站标识码:3417000012

皖公网安备 34170002000042号




技术支持:商网信息