设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市科技局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 池州科技
石台县人大副主任鲁俊到县科技局
开展科技工作调研
浏览次数:808   信息来源: 石台县科技局发布时间:2017-10-18 19:30

  10月12日,县人大常委会鲁俊副主任率教科文卫工委、研究室和民族侨外工委等负责人到科技局开展科技工作调研,县科技局局长汪文良等陪同调研。

  鲁俊一行分别来到鸿凌机电仪表集团、天方富硒生物科技、延寿堂药业和西黄山茶叶等科技型企业,实地参观企业生产车间、研发中心和产品展示区;详细了解企业自主创新,科技创新平台建设,产学研合作,科技成果转化及科技人才的培养引进等情况。

  随后,鲁俊在县科技局召开了科技工作调研座谈会,认真听取了县科技局主要负责同志就近年来我县科技事业的发展情况,科技事业发展面临的困难和问题和推动我县科技事业深化改革、跨越发展的建议等方面的工作汇报,并与该局与会同志进行了座谈交流。

  鲁俊指出,我县科技工作近几年来取得了显著的成绩,在贯彻“五大发展理念”,推动科技创新,提升企业竞争力方面做了大量的工作。县人大会全力支持科技工作,帮助解决科技工作中面临的困难和问题,努力形成全社会都要高度重视科技工作的氛围。

主管部门:池州市科技局 联系电话:0566-2027176
地址:池州市长江南路长江大厦(格林豪泰酒店)8楼
网站备案号:皖ICP备05000957号 网站标识码:3417000012

皖公网安备 34170002000042号




技术支持:商网信息