设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市科技局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 池州科技
省委统战部部长刘莉深入东山村调研指导脱贫攻坚工作
浏览次数:679   信息来源: 市科技局发布时间:2017-11-02 15:28

    10月31日,省委常委、统战部部长刘莉深入石台县仁里镇东山村调研指导脱贫攻坚工作。县委组织部、仁里镇政府、东山村扶贫工作队和村“两委”主要负责同志陪同调研。

    刘莉部长先后考察了省委统战部认领拦河坝工程、东山村脱贫攻坚工作台账和美好乡村规划,在听取扶贫工作队的详细汇报后,对东山村的脱贫攻坚工作给予了充分的肯定,并强调扶贫工作队应与村“两委”形成合力,将各项扶贫惠民政策用好用足,扎实工作,带领贫困户早日脱贫致富。

    随后,刘莉部长又实地查看了安徽国润茶业有限公司在东山村投资的千亩红茶谷项目,详细了解产业扶贫开展情况。刘莉部长指出,东山村充分利用地理优势和资源优势,吸纳企业发展集茶园、茶文化和旅游为一体的基地,可以持续带动贫困户增收,下一步可在树品牌、提标准、抓质量和强服务上做文章,拓宽产品价值链。刘莉部长强调,东山村产业发展后劲十足,扶贫工作队与村两委应抓住机会,促进贫困户收入持续增长,坚决打赢脱贫攻坚战。

主管部门:池州市科技局 联系电话:0566-2027176
地址:池州市长江南路长江大厦(格林豪泰酒店)8楼
网站备案号:皖ICP备05000957号 网站标识码:3417000012

皖公网安备 34170002000042号




技术支持:商网信息