设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市科技局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 安徽科技
关于下达2017年省科技重大专项计划项目的通知
浏览次数:325   信息来源: 省科技厅发布时间:2017-11-24 09:45

各市及广德、宿松县科技局,各有关单位:

根据省政府《支持科技创新若干政策》(皖政〔2017〕52号)精神和《安徽省科技重大专项资金管理办法》(财教〔2016〕2152号)的有关规定,现将2017年省科技重大专项计划项目下达给你们,本批计划共安排项目205项。

请各项目承担单位登录省科技厅网站科技计划项目管理系统(http://kjgl.ahinfo.gov.cn/egrantweb/),在厅业务处和归口管理部门指导下填写项目合同书,明确项目合同任务和指标。合同在网上审核通过后,在线打印一式5份,于12月18日前报送归口管理部门,归口管理部门12月21日前统一送省政务中心科技厅窗口受理,厅业务处12月31日前完成项目合同书签订工作。

项目归口管理部门负责省补助资金的监管使用,项目有资金配套要求的,要确保配套资金的到位,鼓励有条件的市(县)对本地的皖北及贫困县专项项目给予配套资金支持。项目承担单位要按照专项资金管理办法规定,将获得的支持资金应用于研究开发,资金专账核算,专款专用,并纳入研发投入统计;要及时向归口管理部门等报送资金使用情况,自觉接受财政、审计、科技等部门的监督检查或绩效评价;要认真组织项目实施,按时申请验收或结题,提交相关科技报告,进行科技成果登记。

特此通知。

 

                                      安徽省科技厅

2017年11月21日

 
主管部门:池州市科技局 联系电话:0566-2027176
地址:池州市长江南路长江大厦(格林豪泰酒店)8楼
网站备案号:皖ICP备05000957号 网站标识码:3417000012

皖公网安备 34170002000042号




技术支持:商网信息