设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市科技局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 池州科技
青阳县安徽瑞泰公司入选国家知识产权优势企业
浏览次数:694   信息来源: 市科技局发布时间:2017-12-19 18:28

 

近日,国家知识产权局公布2016年度国家知识产权优势企业名单,青阳县安徽瑞泰汽车零部件有限责任公司成功入选,期限自2016年12月至2019年11月。

2016年度国家知识产权优势企业评审活动是国家知识产权局按照《国家知识产权优势企业培育工作方案》要求,面向区域内具有一定影响力的骨干企业而展开的,是国家为培育一批具有自主知识产权和知名品牌、具备国际竞争优势的中国知识产权领军企业而开展的重点工程。企业入选“国家知识产权优势企业”后,可在知识产权相关金融、财政政策,重点技术领域专利审查、企业知识产权管理、维权、人才培养等诸多方面享受相应的政策扶持。获评国家知识产权优势企业满3年后,除可继续复核资格外,还有机会升级,向国家知识产权局申报评选“国家知识产权示范企业”。

目前,青阳县拥有国家知识产权示范和优势企业各1家,省级知识产权管理规范验收合格单位1家(昌利锻造公司)、省级知识产权优势企业1家,省级企业知识产权管理规范试点单位3家(凤凰松包装、天平机械、弘港电子公司),市级知识产权试点示范企业9家。

主管部门:池州市科技局 联系电话:0566-2027176
地址:池州市长江南路长江大厦(格林豪泰酒店)8楼
网站备案号:皖ICP备05000957号 网站标识码:3417000012

皖公网安备 34170002000042号




技术支持:商网信息