设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市科技局网站!

在线咨询

您当前的位置: 网站首页 / 在线咨询
  • 网友:李丽 2017-10-18主题: 市政府对众创空间是否有奖励?
    内容: 我想回家乡创办一个众创空间,吸引大学生和外地成功人士回家创业,请问政府对众创空间有何扶持?…………
    回复:你好,市政府今年出台了《扶持科技创新若干政策》(池政[2017]60号),第十七条:对新备案的省级、新认定的市级众创空间,分别奖励30万元、15万元,对已认定的众创空间获省绩效奖励支持的,按省奖励额的50%给予奖励。谢谢您对家乡的科技工作的关注!
    回复时间:2017-10-18
  • 网友:张靖 2017-05-10主题: 市级课题问题
    内容: 您好,请问我2013年申报批准的市级课题怎么没有项目编号
    回复:您好,我市2013年没有启动实施市级科技计划项目,具体情况请咨询市科技局计划科。联系方式:5229347
    回复时间:2017-09-04
  • 网友:杨芳 2017-05-08主题: 关于高新技术企业
    内容: 池州市的企业申报高企区县市里相对应都有哪些奖励?
    回复:市《支持科技创新若干政策》(池政[2017]60号)第十二条:支持高新技术企业。对通过认定的高新技术企业,奖励20万元。对新认定的国家火炬计划重点高新技术企业,奖励50万元。建立高新技术企业培育库,入库企业申报高新技术企业当年一次性支持3万元。优先支持高新技术企业和进入高新技术企业培育库企业申报各级科技计划项目。 奖励资金由市及县区政府、管委会分别按1:1配套承担。
    回复时间:2017-09-04
  • 网友:刘海 2016-12-06主题: 省创新型企业试点认定什么时候开展?
    内容: 我公司一直高度重视科技创新,加大研发投入,鼓励科技创新,今年想申报省创新型企业试点。
    回复:你好,省创新型企业试点工作2016年省科技厅暂停这项工作,原因是国家正在对创新型企业试点工作进行调整。感谢你对科技创新工作的重视。
    回复时间:2016-12-06
  • 网友:林新 2016-12-01主题: 专利资助政策
    内容: 本市发明专利资助是进入实审就资助还是授权后才资助?哪里可以看到这些政策法规
    回复:你好,根据《池州市专利资助与奖励办法》(池政办〔2010〕10号),发明专利进入实审就资助4000元,政策详见市科技局网站。
    回复时间:2016-12-06
下一页1 / 212直达页面确定
  • 验证码
主管部门:池州市科技局
地址:池州市长江南路长江大厦8楼 联系电话:0566-5229339
网站备案号:皖ICP备05000957号 网站标识码: 3417000012

皖公网安备 34170002000042号



技术支持:商网信息