设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市科技局网站!

献言献策

您当前的位置: 网站首页 / 献言献策
  • 网友:王伟 2018-07-18主题: 产业技术创新联盟申报
    内容: 请问省产业技术创新试点联盟什么时间申报?对成立的联盟政策有什么政策扶持?
    回复:您好!省产业技术创新试点联盟申报省尚未发布通知,请随时关注省科技厅网站http://www.ahkjt.gov.cn/通知公告栏。根据省《支持科技创新若干政策》第八条:对新通过评估的省级联盟,省一次性给予20万元奖励。根据池州市《支持科技创新若干政策》第十九条:对新认定的省级、市级产业技术创新战略试点联盟,分别一次性奖励20万元、10万元,对在省组织的产业技术创新战略联盟运行评估中获优秀等次的,每次奖励20万元。感谢对科技工作的关注!
    回复时间:
  • 网友:林小明 2017-01-19主题: 高新技术企业有什么政策奖励或优惠
    内容: 我们企业现在想申报高新技术企业,请问高新技术企业认定后有什么政策奖励或优惠?
    回复:你好,高新技术企业认定可以享受以下政策:一是我市新出台的《关于促进科技创新的若干政策》中规定,对新认定的高新技术企业,奖励20万元。二是税收减免,高新技术企业所得税优惠10%,减按15%的税率征收。感谢您对科技工作的关心!
    回复时间:2017-01-19
  • 验证码
主管部门:池州市科技局 联系电话:0566-2027176
地址:池州市长江南路长江大厦(格林豪泰酒店)8楼
网站备案号:皖ICP备05000957号 网站标识码:3417000012

皖公网安备 34170002000042号




技术支持:商网信息